World Association for Medical Law
                     Welcome!


 

Приветствие Руководителя Научной Программы


23-й Всемирный Конгресс Медицинского Права

“МЕДИЦИНСКОЕ  ПРАВО, БИОЭТИКА И МУЛЬТИКУЛЬТУРАЛИЗМ”

Впервые за 50-летнюю историю нашей Ассоциации Всемирный Конгресс Медицинского Права будет проходить в этом регионе Евразии, на восточной границе Европы, граничащей со Средней Азией, там где Запад соединяется с Востоком и Север с Югом. На побережье самого большого озера в мире - Каспийского моря, многие ведущие специалисты в области медицинского права, судебной медицины и биоэтики, представители разных стран и культур, соберутся вместе, чтобы обменяться собственным опытом и знаниями и начать новый 50-летний период истории ВАМП. Это хорошая возможность собрать вместе людей, работающих в одних и тех же отраслях науки, которые никогда ранее не встречались. На повестке дня найдут свое отражение важные биоэтические и судебно-медицинские вопросы, особенно связанные с образованием, окружающей средой и защитой биоразнообразия, развитием мультикультурного и межцивилизационного диалога.

Мы приветствуем и приглашаем Вас для участия на 23-м Всемирном Конгрессе по Медицинскому Праву с 10 по 13 июля, 2017 г., который будет проходить в отеле “JW MARIOTT Абшерон”, Баку, Азербайджан.

Данный конгресс будет знаковым событием с нескольких точек зрения. В первую очередь, он ознаменует 50-ю, Золотую годовщину, Золотой Юбилей ВАМП, что делает это событие исключительным. Ассоциация была образована 50 лет назад, в 1967 году в Бельгии группой известных ученых и специалистов в области медицинского права, биоэтики, судебной медицины и смежных областей для решения мультикультуральных и междисциплинарных вопросов в обширной области Медицинского Права.

Другим значимым моментом является то, что 23-ий Конгресс ВАМП станет первым международным научным мероприятием у нас в стране на уровне Всемирного Конгресса. На сегодняшний день Баку хорошо известен как место проведения крупных международных культурных и спортивных мероприятий, центр Мультикультурализма и Толерантности, и теперь, наш город соберет вместе ведущих мировых экспертов в области Медицинского Права, Биоэтики и Судебной Медицины, что делает это важным событием в истории азербайджанской науки, и я очень горд этим.

Благодаря своему уникальному географическому положению, нахождению на перекрестке Великого шелкового пути между различными цивилизациями, Азербайджан имеет древнюю историю, богатую культуру, природные ресурсы, биоразнообразие и восхитительную национальную кухню. 9 из 11 существующих климатических зон мира находятся в пределах 6 часового диапазона езды на автомобиле. Вы можете организовать до и после конгресса интересные экскурсии и туры на многочисленные близлежащие курорты с прекрасными условиями и морскими, горными, речными, лесными пейзажами. Мы можем помочь вам организовать свое свободное время здесь наилучшим образом.

Мы искренне надеемся, что вам удастся приехать в Азербайджан. Мы приложим все наши усилия, чтобы сделать это научное мероприятие успешным. Надеемся и с нетерпением ждем удовольствия приветствовать вас в июле 2017 года в Баку.

С наилучшими пожеланиями,

д.м.н., проф. Вугар Курбанович Мамедов

Руководитель Научной Программы 23-го Конгресса ВАМП

Вице-президент и Казначей ВАМП





© World Association for Medical Law
Powered by Wild Apricot Membership Software